当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

学院组织学生集体收看国庆庆祝大会和阅兵式实况

来源:未知作者:admin 发布时间:2009-10-08

 

    101上午,根据学院《关于组织全院师生收看庆祝中华人民共和国成立60周年国庆阅兵式及国庆庆祝大会》的通知安排,我院留校的4000余名学生在各系书记、辅导员的组织下,于8点左右分别来到学院饮食中心、多媒体教室、公寓电视间和电子阅览室等场所等待收看国庆阅兵式。

947分阅兵式正式开始时,学生们手持国旗,激动地唱起了《歌唱祖国》和国歌,观看现场气氛热烈。在观看庆祝大会和阅兵式期间大学生们不时发出阵阵掌声和欢呼声,衷心祝贺伟大祖国60年来特别是改革开放三十多年来所取得的辉煌成就。

为了做好此次收看阅兵式和庆祝大会的活动,让全院师生切身感受我们伟大的新中国强大的军事实力和综合国力,进一步激发爱国热情,振奋民族精神,增强发展信心,学院党委责成党委宣传部、学生处、学院办公室、教务处、资产处、总务处、保卫处等部门安排好收看场所并组织好大学生届时进行观看,同时学院又新购买了552寸液晶挂式大彩电,分别安装在饮食中心一至三层楼内,供学生收看国庆阅兵式和国庆期间的系列节目。

 

阅兵仪式-庄严肃穆
阅兵仪式-庄严肃穆
 
阅兵仪式-收看情况
阅兵仪式-收看情况
 
阅兵仪式-收看情况
阅兵仪式-收看情况