当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

学院第二届校园文化艺术节开幕

来源:未知作者:admin 发布时间:2010-04-16

2010415下午,哈尔滨德强商务学院第二届校园文化艺术节在大学生活动中心隆重开幕。副院长于长福副教授、学工部长杨桂敏教授,院团委李宪平书记和各系团总支书记及辅导员出席了开幕式。

开幕式由院团委书记李宪平主持,于长福副院长作了重要讲话。他指出,大学生文化艺术节是大学生的节日,其主体是学生,宗旨是为学生的全面成才服务。同学们要积极主动地参与校园文化艺术节的各项活动,力争通过活动学习、提高;通过活动完善、砺练;通过活动成长、成才,不断提高自己的综合能力和素质,为创建“三型”校园贡献力量。随后,院团委书记李宪平宣布哈尔滨德强商务学院第二届校园文化艺术节开幕。

开幕式上进行了“诗韵校园、音伴德强”配乐诗朗诵比赛(由院广播站承办)。来自七个系的11组决赛选手开始了最后一轮的角逐。壮丽的祖国、悠久的五四、盛大的世博盛会、伟大无私的母爱以及和谐校园等一系列感人至深的诗篇激发了同学们的爱国之情、感恩之情、友爱之情。开幕式在配乐诗朗诵《黄河》的乐曲声中圆满结束。

 

开幕式
开幕式
 
学生表演
学生表演
 
学生表演
学生表演
 
学生表演
学生表演