当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

黑龙江省民办教育协会普通高校专业委员会召开第一次会议

来源:未知作者:admin 发布时间:2010-05-17

黑龙江省民办教育协会普通高校专业委员会于2010513在哈尔滨工业大学华德应用技术学院召开第一次会议。会议由黑龙江省民办教育协会常务副会长、普通高校专业委员会主任、哈尔滨德强商务学院院长修朋月教授主持。黑龙江省教育厅法规处任铭越处长等领导和各民办普通高校主要负责人出席会议。

会上,首先哈工大华德应用技术学院顾德库院长致欢迎词。接着任铭越处长代表张信副厅长对会议表示祝贺,同时介绍了我省赴浙江考察访问团访问宁波等地有关民办高校改革的经验;就我省认真贯彻黑龙江省民办教育促进条例,深化民办教育人事管理改革的意见进行了说明。

修朋月院长介绍了421于黑龙江东方学院召开的哈市民办高校联席会的有关情况。

各民办高校负责同志就《黑龙江省民办高校人事管理办法》的各项内容进行了广泛而深入的讨论,并达成了共识。

大家一致表示在省教育厅的领导下,各民办高校要紧密合作、共同努力为我省民办高等教育事业的改革和发展做出更大贡献。

 

会议现场
会议现场
 
与会代表合影
与会代表合影