我院在第三届黑龙江省大学生创新创业与就业指导课程教学大赛中获得佳绩

来源:党政办公室作者:金曼 发布时间:2016-10-25

1023,由黑龙江省教育厅主办,黑龙江科技大学和黑龙江农业工程职业学院承办的第三届黑龙江省大学生创新创业与就业指导课程教学大赛圆满落幕。我院经济系参赛教师李海波在比赛中脱颖而出,荣获全省一等奖;我院荣获“优秀组织奖”。

本次大赛以“传播创新创业理念、交流规划指导方法、促进教学实践提升、加强师资队伍建设”为主题,自20161月启动以来,历时10个月,分为校级选拔赛、省级初赛、省级复赛、省级决赛四个阶段,全省44所高校共147名教师报名参赛。

经过激烈的角逐,我院经济系教师李海波凭借深厚的理论功底、扎实的教学基本功、娴熟的教学技能以及大气自如的表达赢得了大赛评委和参赛高校的一致好评,充分展现出我院创新创业课程与就业指导课程建设多年的教学成果及教学风采,为学院赢得了荣誉。我院由于组织得力、成绩突出荣获“优秀组织奖”。