当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

第八届校园文化艺术节系列活动心理情景剧汇演圆满落幕

来源:未知作者:金曼 发布时间:2016-11-14

 

 第八届校园文化艺术节系列活动心理情景剧汇演圆满落幕

1113日,由大学生心理健康教育中心主办,学院心理健康协会承办的第八届校园文化艺术节系列活动心理情景剧汇演在学生活动中心拉开大幕。团委副书记皮天宇、学生处思想政治教育科科长/大学生心理健康教育中心辅导教师刘玉蕾出席汇演,来自六个系的近六百名观众观看了汇演。

 

经过多月的剧本遴选、演员征集、二度创作、节目一审、二审等过程,本次心理情景剧汇演演出了七部短剧,为观众展现了七种震撼人心的心灵力量,演员们全情投入,带领着全场观众体会心灵的触动和心理的感悟,他们动情的表演赢得的了现场师生们热烈的掌声。

 

心理情景剧为同学们提供了一个重现生活场景、展示心理现象、揭示问题、引发思考的平台,通过展现发生在大学生身边点点滴滴的心理故事,让同学们在观看的同时感悟人生,学习如何看待发生在身边的心理矛盾和冲突,学习解决问题的方式和方法,对我院学子的心理成长具有重要的意义。