黑龙江省精神文明单位评选考核组莅临我院检查指导

来源:党政办公室作者:-- 发布时间:2016-12-09

黑龙江省精神文明单位评选考核组莅临我院检查指导

党政办〔201657

126,由哈尔滨工程大学党委副书记魏潾、哈尔滨师范大学产业处处长陈军、哈尔滨商业大学教务处副处长陈为涛、黑龙江科技大学组织部副部长吕刚、哈尔滨工程大学宣传部副部长隋鹏飞组成的黑龙江省文明单位评选考核组第三组莅临我院对文明单位创建工作进行考核。

考核组通过听取汇报、问卷测评、座谈交流、查阅材料等形式,全面考核了我校四年来文明单位创建情况。学院领导,学院省文明单位创建工作领导小组参加了汇报会。会上,党委副书记李怡代表学院党委作专题汇报。汇报思路清晰,简明扼要,重点突出,集中体现了我院省精神文明创建的“六好工程”,即:思想道德教育好,领导班子建设好,教师队伍培育好,校园文化活动好,优美环境建设好,活动阵地坚守好。李书记指出,通过“六好工程”的创建,实现了我院文明单位创建工作的科学化、制度化、规范化,并不断将创建工作提升到文明自觉的高度,用新理念引领文明单位创建工作科学发展,向更高的目标迈进。

黑龙江省精神文明单位评选考核组组长魏潾对我院文明单位创建工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,我院文明单位创建工作部署周密、措施得力、内容丰富、资料齐全,希望学院在今后的工作中继续发挥优势,不断加强精神文明建设,努力开创文明创建活动的新局面。