当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

我院会计系举办“梦想青春 舞动龙财”舞蹈大赛

来源:学院团委作者:- 发布时间:2017-03-31

 

我院会计系举办“梦想青春 舞动龙财”舞蹈大赛

 

为青春加油,为梦想添彩。329号下午,会计系“梦想青春,舞动龙财”舞蹈大赛在大学生活动中心活力开赛。院团委副书记皮天宇、会计系团总支书记秦鹏及部分辅导员出席活动,会计系2016级学生参加了活动。

比赛在《diamond&爱要坦荡荡》的舞曲声中拉开了帷幕,台下观众热情高涨,为台上的每一位选手加油助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,选手们的表演活力四射,震撼全场。舞蹈《Push Push》以幽默的男女啦啦操形式获得了观众的欢呼。急促又富动感的舞蹈《Wild Eyes》、不同舞种风格的《美丽的神话》则给观众们带来耳目一新的视听享受。舞蹈《快乐崇拜》、《Get Ugly》、《咋了爸爸》、《潇洒小姐》等将现场的气氛一次又一次的推向了高潮。

此次舞蹈大赛的成功举办,为同学们提供了展现自我的舞台,丰富了课余文化生活,增进了同学间的凝聚力。