当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

第七届全国大学生绿植领养活动黑龙江站启动仪式在我院隆重举行

来源:学院团委作者:- 发布时间:2017-04-10

  

第七届全国大学生绿植领养活动黑龙江站启动仪式在我院隆重举行

 

有种青年,为爱发声。48日下午,由共青团黑龙江财经学院委员会主办,新浪微博校园黑龙江团队承办的第七届全国大学生绿植领养活动黑龙江站启动仪式在我院图书馆报告厅隆重举行。团省委宣传部张鹤飞、柴力元,黑龙江财经学院党委宣传部副部长兼团委副书记皮天宇、团委干事侯莹出席启动仪式。龙小青工作室,新浪微博校园黑龙江团队,黑龙江18所高校新媒体运营团队代表,黑龙江财经学院共青团新媒体联盟会员单位、心理协会、院共青团干部代表参加了启动仪式。仪式由院广播台台长孙蕾主持。

 

 

仪式中,党委宣传部副部长兼团委副书记皮天宇首先致欢迎词。随后,微博校园黑龙江校园主管梁馨元就2017年绿植领养黑龙江站活动进行了图文介绍。接着,微博校园黑龙江校园人力资源主管高琛琳,微博哈尔滨校园主编韩旭,黑龙江中医药大学微博协会谭龙,东北农业大学青年志愿者协会王雪分别就微博个性化运营、基础运营、微博大屏幕使用等内容进行了经验交流,旨在分享微博工作的经验和做法,提升校园微博应用水平,推动微博建设健康发展。

 

 

据悉,第七届全国大学生绿植领养活动黑龙江站将派发近万株绿植,我院团委将在四月下旬举办绿植领养活动。