当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

来源:党政办公室作者:- 发布时间:2017-06-16

  

 

我院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

 

616日上午,黑龙江财经学院2017届毕业生毕业典礼在图书馆多功能报告厅隆重举行。院长兼党委书记修朋月,副院长于长福,副院长郑吉南,党委副书记、纪委书记张春棠,党委副书记李怡及各单位相关职能部门领导出席了典礼。典礼由副院长郑吉南主持。

会上,于长福副院长通报了2017届毕业生情况,张春棠副书记通报了我院学生参加2017年“福思特杯”黑龙江省大学生会计手工技能大赛情况。

在热烈的掌声中,修朋月院长向毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,并为“福思特杯”黑龙江省大学生会计手工技能竞赛获奖同学颁发了证书及奖金。

随后,2013级会计系财务管理5班黄洋同学代表毕业生发言。她满怀深情地回忆四年大学生活,向辛勤培育、给予关怀的母校表达了感激之情,并对学弟、学妹提出了殷切希望。2014级经济系国际经济与贸易2班孙蕾同学代表在校生为即将毕业的学长们送上祝福,祝愿他们在以后的成功之路上,走得更高、更远、更稳。

接着,党委副书记李怡代表学院在毕业典礼上讲话。她向即将开启崭新征程的2017届毕业生表示热烈的祝贺,并希望同学们能以远大的目标、包容的心态融入时代的大潮,不流俗,不盲从。她表示,同学们要认真学习、深刻领会习总书记对广大青年朋友的寄语和期望:坚定理想信念,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格;要牢牢把握人生的正确航向,不断认识和掌握真理,积极投身社会实践,掌握建设国家、服务人民的过硬本领,在建设国家、服务人民中实现人生价值。

最后,毕业典礼在《黑龙江财经学院校歌》中结束。