当前位置: > 新闻平台 > 学院新闻 > 正文

我院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训汇报表演

来源:党政办公室作者:- 发布时间:2017-09-03

 

 

我院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训汇报表演

 

92日上午,我院在田径场隆重举行2017级新生开学典礼暨军训汇报表演。院长兼党委书记修朋月等学院领导、空军哈尔滨飞行学院二旅参谋长朱广波上校、空军哈尔滨飞行学院于兴刚少校、各系部党政负责人出席了开学典礼。典礼由党委副书记李怡主持。

首先,2017级新生伴随着雄壮的《中国人民解放军进行曲》入场,分列式上他们严肃整齐,气势恢宏,充分彰显了新一代青年大学生的风采。

庄严的升旗仪式后,于长福副院长在开学典礼上致辞。他向2017级新生的到来表示热烈的欢迎,向付出艰辛和汗水的军训教官致以衷心的感谢!他在讲话中强调,龙财学院是一所具有万人规模的高水平本科大学,具备便利的生活设施和舒适的学习条件,能够为同学们追求知识、增长才干创造广阔的平台和空间。他希望,同学们能够在生活和学习中树立战胜困难的信心,提高抵御挫折的能力,不断历练自己,提高自己,用勤奋谱写新的篇章,用坚韧成就新的梦想,用激情开创新的辉煌!

接着,空军哈尔滨飞行学院二旅参谋长朱广波上校、财经信息工程系丁康健副教授、在校生代表艺术系2015级环境设计专业于小溪、新生代表会计系2017级财务管理专业刘雪依次进行了发言。

李怡副书记宣布了2017级新生军训队列比赛评比结果。

最后,修朋月院长代表学院向承训部队赠送了锦旗。

(摄影/艺术系 胡泊洋 俞鹏)