当前位置: > 新闻平台 > 校内公告 > 正文

关于做好2013年职称申报材料准备工作的通知

来源:人事干部处作者:刘跃忠 发布时间:2013-05-07

 

各系、部、处:
为做好我院2013年职称申报准备工作,现将有关事宜通知如下:
一、我院所有参加2013年职称评审的人员均要仔细阅读2011年颁布的《黑龙江省高等学校教师系列中、高级专业技术职务任职资格评审标准》等相关文件(见学院办公网2011年1月5日人事处所发通知),掌握自己要参加评审系列的职称标准,并应从现在起按照新标准要求,开始着手整理自己的申报材料。
二、个人要准备的材料是:
1.外语、计算机合格证或免试的佐证材料;
2.《黑龙江省专业技术人员继续教育知识更新培训结业证书》;
3.《继续教育专业培训证书》(后取得学历且所学专业与申报专业不一致的人员需要提供);
4.学历证、学位证、职称证、教师资格证、岗前培训证;
5.科研成果(论文、教材或专著);
6.教学、科研获奖证书和科研立项、结题等相关材料;
7.教师任现职以来完成的教学工作量;
8.科研成果的发表时间截止到2013年8月31日。
三、为全面掌握学院参评人员的情况,请各系、部、处组织本单位所有参评人员填写《黑龙江财经学院2 0 1 3年拟晋职称人员基本情况表》,于5月15日下午4时前将电子稿报到人事干部处。