当前位置: > 新闻平台 > 校内公告 > 正文

关于2014届毕业生图像信息采集的通知

来源:教务处作者:杨莹 发布时间:2013-05-20

 

我院2014届毕业生(2010级本科、2011级专科在校生)毕业证书和学位证书电子注册信息采集工作拟定于2013年5月24日(星期五)进行。请各系组织学生按照学院的统一安排共同完成此项工作。
一、2014届毕业生毕业证书和学位证书电子注册图像信息采集是由教育部委托中国图片社到各高等学校完成拍摄工作,因此,要求2014届毕业生高度重视此项关系到每位毕业生切身利益的大事。为保证我院在2014年能顺利完成毕业证书和学位证书的电子注册工作,请各系组织学生按照指定时间、顺序到指定地点照相(具体照相时间顺序另行通知)
二、根据教育部、中国图片社规定,每位学生照相费为15元。请各系收齐后于5月22日前交教务科。
三、由于此次图像采集后所得到的照片是用于毕业证书和学位证书网上电子注册、粘贴毕业证书、学位证书之用,因此请同学们注意自己的着装及仪表等(建议穿着浅色有衣领正装)。
四、请各系组织学生按学院安排的时间和照相顺序进行照相,不许跨专业、跨班级及插队,以免发放照片时造成丢失。