当前位置: > 新闻平台 > 校内公告 > 正文

招生工作简讯(2013年第2期)

来源:招生工作处作者:董波 发布时间:2013-06-20

 

          6月11日,修朋月院长主持了院长办公会议,就招生就业工作进行了专题研究。会上,修院长对今年的招生工作和就业工作做了明确的要求和部署。
          6月17日,郑吉南副院长主持召开了赴四川、广西、甘肃参加咨询会工作人员会议。
因我院今年新增加了四川、广西、甘肃省的招生任务,学院决定派出三组人员参加咨询会。分别是李宪平、孙铭壮参加6月23、24日在南宁举行的招生咨询会;葛雷、徐雷参加6月23、24日在成都举行的招生咨询会;李霞、曹岩参加6月21、22日在兰州举行的招生咨询会。今年派出赴外省咨询会的三个小组均由主任、书记带队,任务艰巨,各组都表态一定努力完成好宣传任务。
郑副院长提出要求:1、代表学院完成招生宣传任务。2、院内工作要部署安排好,特别是毕业生离校工作要妥善安排、责成专人负责。3、注意行程安全,胜利返航。
          6月12日至14日招生处副处长董波及艺术系环艺教研室主任李延光赴佳木斯、鹤岗、双鸭山等地参加招生咨询会。在双鸭山、鹤岗等地受到考生及家长高度关注,咨询我院的考生及家长热情很高。
          在学院各系及有关部门的支持下,今年的招生咨询的各项准备工作基本就绪;参加7月28日在黑龙江外国语学院举办的黑龙江三本咨询会的各系人员已落实。
          各省的填报志愿工作已陆续开始,目前正在进行辽宁省的填报志愿咨询工作。从咨询情况看,考生对黑龙江财经学院较为关注。
          6月24、25日招生处副处长董波将带队参加分别在齐齐哈尔市和哈尔滨市的工程大学举办的两场咨询会;6月25、26日招生处刘玉英处长和谷雪梅副处长将赴牡丹江、鸡西参加高考咨询会。