当前位置: > 组织机构 > 行政管理 > 总务处 > 列表
动力科简介 点击:88
建筑面积2984平方米,独立二层楼,楼内设有办公室、化验室、维修室、蓄水室等,目前学院共有大型燃汽炉4台,担负着全院教学、办公和师生生活用水、食堂蒸汽、冬季供暖以及学生洗浴等任务。(2010-05-04)
校医院简介 点击:154
建筑面积860平方米,11间观察治疗室,拥有医护人员10人,已初步形成包括诊断、治疗、药房、注射、护理等医疗服务项目,实行24小时值班制度,极大地方便了广大师生医疗就诊。在2009年防控甲型N1H1流感期间,医务人员做了大量工作,实现了万人大学0病例的突破(2010-05-04)
商服中心简介 点击:93
商服中心 :建筑面积5923平方米,设有大型超市、水果店、干果店、糕点店、书店、美容、美发厅、化妆品店、电话超市、邮政和银行ATM等服务网,学生不出校园就能满足正常生活需求。(2010-05-04)
简介 点击:95
主要负责全院教职工通勤、行政办公用车的调度及管理;学院绿化、美化和保洁工作。目前,我院有大、中、小型客车17辆,绿化用车2辆,建有可洗、刷、修一体的车库。实现了建校以来安全行驶无事故,被德强集团授予安全先进单位。校园绿化总投入400多万元,绿化(2010-05-04)
饮食中心服务管理规范 点击:152
一、建立食堂伙食管理委员会,定期召开工作会议。 二、公布市场价格,定期公布伙食帐目。 三、中心主任每周设一天主任接待日,听取就餐者的意见和建议,并做好记录,尽快解决问题。 四、在开餐前要公布食谱并标明售价。 五、工作人员必须提前十分钟做好开餐(2010-04-29)
卫生保健服务管理规范 点击:112
为了全面贯彻党的教育方针,加强学院卫生工作,促进学生身体的正常发育,进而增进身体健康,培养学生德、智、体全面发展,根据国家教委、卫生部《学校卫生工作条例》文件精神制定规范细则。 一、学院卫生工作主要任务是贯彻预防为主方针,提高学生的健康水平(2010-04-29)
校园绿化养护服务管理规范 点击:147
一、切实做好道路绿化养护管理。做到管理科学、养护规范,确保树木花草生长茂盛,无缺株、断线,无病虫害,绿篱修剪整齐划一。 二、绿篱修剪,定植后修剪。要按规定高度和宽度剪去多余的部分,对于主干粗大的要用手剪修剪,然后用大平剪修剪平面,养护期修剪(2010-04-28)
食品卫生监督检查工作制度 点击:124
一、建立食品卫生检查监督组,定期或不定期对各业户进行食品卫生检查和职场卫生,个人卫生检查。 二、把好食品采购、进货关,特别对油、米、面、肉、调料等食品要由高校定点采购,不准采购霉变、有害或无证不合格的食品及原材料,确保所购食品及原材料的卫生(2010-04-28)
学生公寓管理制度规定 点击:186
学生公寓是学生生活、学习和休息的重要场所,是对学生进行品德教育和行为教育的重要载体,是校园文明建设的重要窗口。为加强精神文明建设和宿舍管理,创造文明、安全、舒适的育人环境,特制定本管理规定。 一、住宿 1.学生公寓住宿人员为学院统一安排住宿的(2010-04-28)
教师公寓暂行规定 点击:108
一、需入住教师公寓的教工,由本人申请,并持有人事处开据家住外地的证明,或因工作需要必须住校,经主管部门领导同意,总务处领导批准后,方可入(2010-04-28)