督查督办办公室

作者:来源:黑龙江财经学院发布时间:2019-05-13浏览次数:66

督查督办办公室是学院综合办事机构,其工作职责具体如下:

1.负责做好上级主管部门批示学院办理的公文和交办、转办事项的督办工作。

2.负责做好学院承担的重大专项工作任务的督办工作。

3.负责做好学院事业发展规划和重点工作项目的落实情况的督办工作。

4.负责做好学院党委会、院长办公会及其他重要专题会议决议、决定的督办工作

5.负责做好学院主要领导批示、交办的事项或其他重要工作事项的督办工作。

6.负责做好经学院领导批示的信访事件及师生员工反映强烈的热点、难点问题解决落实情况的督查督办工作。

7.负责做好学院年度工作计划确定的目标任务落实情况的督查督办工作。

8.定期或不定期走访督查调研基层工作开展情况,形成调研报告。

9.定期或不定期向学院反映督查督办的各项工作落实与完成情况。

10.承担学院督查督办工作领导小组日常工作,承担领导小组安排的工作任务,组织实施学院督查督办工作。

11.负责做好其他需要督查督办工作事项落实情况的督查督办工作。