李万武其他副高级

作者:来源:财经信息工程学院发布时间:2022-10-23浏览次数:43


bc6a9dcf5ad08da652f7950caf1efd8

李万武基本介绍

李万武,男,朝鲜族,1966年11月生,黑龙江哈尔滨市人,群众,高级工程师。

1989年7月参加工作,黑龙江矿业学院本科生。黑龙江科技大学物联网教研室教师。

一、论文发表情况

1.《BP网络模型在煤与瓦斯突出预测中的应用》,实验室研究与探索(刊物),2009年,第一作者;

2.《煤矿资源整合计算机评估系统的研究》,实验室研究与探索(刊物),2013年,第一作者;

3.《识别毕业论文抄袭的实验研究》,经济师(刊物),2014年,第一作者。

二、著作编写情况

1.《网络数据库应用》,北京航空航天大学出版社,2013年,参编。

三、主要课题情况

1.黑龙江省教育厅科研项目《数据挖掘在预测煤矿安全的应用系统及关键技术研究》,(项目编号:11531332)。